
Биржа фьючерсов на криптовалюту CoinFLEX, поддерживаемая Polychain Capital и Роджером Вером, известным криптовалютным инвестором, запустит свое первое первичное предложение фьючерсов (IFO) на этой неделе. Об этом
сообщает
Coindesk.
Примечательно, что Polkadot (DOT) станет флагманом IFO CoinFLEX.
Ранее, CoinFLEX запустил в апреле четыре фьючерсных контракта, включая Bitcoin и Ethereum. Затем платформа запустила собственный биржевой токен под названием FLEX, в начале этого месяца.
IFO Polkadot в среду станет первой процедурой, которая потребует от участников купить собственный токен биржи. Это будет похоже на модель первоначального предложения криптобиржи Binance, до 300 держателей токенов FLEX будут иметь доступ к «дисконтным» контрактам по цене $ 75 за 1 DOT.
Специалисты криптовалютной отрасли утверждают, что это в целом соответствует внебиржевой ставке для DOT-контрактов, поскольку сам токен еще не запущен. Чтобы достичь прогнозируемой оценки в $1,2 млрд за весь объем, установленной Гэвином Вудом, создателем Polkadot и соучредителем Ethereum, цены в конечном итоге должны превысить $100 долларов за токен DOT. Web3 Foundation и Parity Technologies, принадлежащие Вуду организации, создающие эту экосистему, отказались комментировать предоставленную информацию.
В то время как Марк Лэмб из CoinFLEX отказался указывать, какие фирмы занимаются разработкой этих контрактов на рынке, он сказал, что в их число входят азиатские инвесторы, потенциально заинтересованные в покупке токенов DOT на миллионы долларов. Ранее, три китайские компании купили инвестиционные соглашения на токены DOT за $15 млн.
Токены FLEX можно использовать для оплаты биржевых сборов и получения доступа к эксклюзивным возможностям торговой платформы, например, к IFO. Лэмб заявил, что планирует обменять фьючерсы на BNB и криптовалюту Tron, позже этим летом.
Напомним, ранее мы писали, что
CoinfloorEX трансформировалась в CoinFLEX и вышла на азиатский рынок.
CoinFLEX получил финансирование от Digital Currency Group (DCG) и Polychain Capital
Эд Тилли: отсутствие ETN становится дополнительной проблемой для привлечения крупного капитала на рынок криптовалют
«Единорог» Polychain Capital потерял 40% своих активов в 2018 году
Комментариев нет:
Отправить комментарий