
CoVenture Crypto выпустило
исследование, c аналитикой «истинной ликвидности» криптобирж. Данные были получены путем изучения местонахождения бирж и чем торговой деятельности трейдеров на них. Основные выводы отчета включают в себя:
Ограниченные возможности по контролю криптосреды со стороны регуляторов подтолкнули пользователей к поиску высокодоходных и рискованных решений таких. как листинги, ICO и торговля акциями.
Эти действия основаны на обороте больших объемов, что приводит к повышению листинговых сборов и ликвидности на биржах, что в конечном итоге обеспечивает обратный эффект, когда трейдеры тяготеют к биржам с большими объемами торгов.
Общая картина: 10% бирж составляют 60% от общего объема спотов, 25% составляют более 90 %объема торговли.Платформы с регулируемыми фьючерсы, такие как CME и CBOE составляют менее 3% от общего объема фьючерсов.
Не все объемы одинаковы: нерегулируемые биржи, как известно, применяют фиш-трейдинг, покупку и продажу по одной и той же цене без смены владельца.
Вероятные индикаторы текущей торговли включают высокий процент обменов, управляемых API, большой объем транзакций в нерабочее время, повторные транзакции по той же цене и отсутствие волатильности цен, несмотря на высокую ликвидность и вводят в заблуждение касательно действительного объема.
Опрос CoinDesk Markets показал, что объемы торгов — важнейший индикатор для большинства трейдеров
Diar: криптовалютные биржи показали рекордные объемы торгов в 2018
CER обвинила Bithumb в фальсификации объемов торгов
Комментариев нет:
Отправить комментарий